August阿芸

嘿!你好啊!(๑•́ω•̀๑)
我是阿芸!(。・ω・。)ノ♡
喜欢假面骑士和各位小医生!(๑•́ω•̀๑)
最爱的是花家大我!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
爱豆只有一个是松本享恭!😭❤️
是个写手还是画手自己也不清楚呢。゚(゚´Д`゚)゚。
什么cp都吃(。・ω・。)ノ♡
偶尔会产量٩(๑❛㉨❛๑)۶
是晋江《九十年》的作者(ര̀㉨ ര́)و ̑̑༉
说了那么多......(๑ó﹏ò๑)
总之不是太太啦......ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。

日常开坑

【ex-aid】他/她给予你的希望
#哈......日常开坑
#可能会有ooc
#为了补偿十一没有通过审核的晋江...
#bl/gl 不喜勿进
暂定人物:宝生永梦,镜飞彩,花家大我,九条贵利矢,poppy,西马妮可#emmmmmm我不介意百合,檀黎斗,帕拉德
好了啥也别说了你不论男女永远是在下面那个。
#今天太晚了明天要上课了私心只写了大我爸爸QAQ,对不起QAQ
花家大我:
当年,他是有名的放射科天才医生。你不过是他所负责的一名普通的患者,而且还是在病入膏肓的情况下入院的。你不肯配合治疗,因为你认为自己的病症已经无可救药,再加上父母早期双双去世,你忽然对这个世界失去了信任和活下去的希望。
“不是所有病入膏肓的病人都会迎来死亡的,我一定会拼尽全力来治疗你的!请不要放弃!”花家大我是这样跟你说的。好像是坠入黑暗时的光明,你顺着光芒就这样抓住了花家大我冲你伸过来的手,重整心态积极配合治疗。在治疗期间,他每天都会过来,而你的同事偶尔会来看望你,你接过女同事送来的御札温柔的笑笑,回头看到花家大我站在门口冲着你微笑。“大我桑,进来啊?跟你介绍一下,这是我的同事,佐桦小姐。”于是花家大我温柔的微笑和女同事的脸红下,迎来了了一天的探望时间的结束。“哇......你男朋友不错诶!怎么找的?!我不介意的!别这样看我啊!”佐桦小姐临走之前大方的笑笑。“不不不......不是男朋友的。”你慌忙解释,“他是我的主治医!你看!”你举起手提起花家大我胸口的塑料卡套,里面放着的是他的医疗资格证。“哇......好厉害!才20出头就是放射科的天才医生啊!好羡慕你啊......不过时间不早了,我的男朋友在楼下等我了,辉夜君,要早点好起来哦!”她朝你招手,离开了病房。“再见,佐桦小姐,一路顺风。”“最近感觉怎么样?”花家大我在女同事离开后将放在你床头柜上的病历本拿起,看了看你愣神的脸。“怎么了?在想什么?”“如果我的病......”“不要瞎想!”他拿修长的食指截了截你的额头,“近期回复不错的话下个月就可以接受手术了,如果成功的话可以根治!”“真的吗......?谢谢你,花家医生。”“拼尽全力去拯救每个患者,是我们医生的本职啊。”花家大我冲你露出了一个温柔至极的笑。“谢谢......”
手术那天,花家大我陪你进了手术室,他在你闭上眼睛的最后一秒握着你的手,“我会拼尽全力,请一定不要放弃!”
你不知道哪里来的勇气“当然,如果我能战胜疾病,找个时间一起出来聊聊天吧。”“好啊,那你可别毁约啊。”他再次露出了熟悉的微笑,眉眼间全是如水般的温柔。
然后真的如他所说,你的病情飞速好转,医生妙手回春,真的不假。
可他却像人间消失了一般,你找不到他了。后来听别人说,他辞职了。因为他没能拯救以为患者的性命。
“谢谢......”在出院的那一天,你拉着行李走到他原来的诊室。“我的病好了,你的人呢?”
你也辞去了工作,你认为这种拼命的白领工作并不适合你。你花了近一半的积蓄在离cr不远的地方开了一家甜点店,生意还不错。
不只是过了几个月,你在帮忙整理餐具的时候在角落看到了熟悉的人。他冲你笑笑,两鬓的发色变得雪白。“你......?”你连忙放下手中的活。“嘛......听说街角开了一家不错的咖啡厅,叫辉夜咖啡厅。想到了一个熟悉的人。”他顿了顿,举起面前的咖啡抿了一口。“我曾经是一名医生,他是我的患者。在他进手术室的那天我们交换了承诺,他兑现了,而我没有......”花家大我起身,招呼服务员过来,“听说你们这里有一种咖啡,叫做风信子对吗?”服务员点点头。“那我加点一杯,给我对面的这位先生。”他将一张纸比推向服务员。
“啊......”你看着刚端上来的咖啡,苦笑“我不想喝咖啡。”“那么这份道歉呢?辉夜先生会不会也拒之门外呢。”花家大我垂下眸子,你看不到他的眼睛。“我接受。”你拉了拉花家大我的黄色披肩“呐,介不介意以后养一个会做甜点会泡咖啡的人啊?”“乐意至极。”他握住你的手,手心的温度温暖着你的人生,照亮了你昏暗的心房。
好的我又开始作死了😂 @吃瘪剛的咸鱼花z

评论

热度(7)