August阿芸

嘿!你好啊!(๑•́ω•̀๑)
我是阿芸!(。・ω・。)ノ♡
喜欢假面骑士和各位小医生!(๑•́ω•̀๑)
最爱的是花家大我!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
爱豆只有一个是松本享恭!😭❤️
是个写手还是画手自己也不清楚呢。゚(゚´Д`゚)゚。
什么cp都吃(。・ω・。)ノ♡
偶尔会产量٩(๑❛㉨❛๑)۶
是晋江《九十年》的作者(ര̀㉨ ര́)و ̑̑༉
说了那么多......(๑ó﹏ò๑)
总之不是太太啦......ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。

【所谓拥抱】日常小段子

花家大我很喜欢抱着花家五祭的感觉。
在他第一次抱着bugster的时候他闻到了水果糖的味道,就像花家五祭吃的味觉糖的味道一样。
花家大我其实并不喜欢吃糖,而因为花家五祭的爱好他总是会在回到废弃医院之前去便利店买几袋味觉糖。而下了班的女性职场精英们总是喜欢聚在一起小声议论,对着花家大我指指点点;红着脸,像个情窦初开的小姑娘。甚至还有下了课的女高中生对着花家大我看了看,羞涩地跑开了。而花家大我不以为然,在听到扫码的滴滴声后下意识撇了一眼电子标价,在感叹了几句物价增长之快后提起袋子离开了。
“呀......大我,你回来啦?”而当他回到废弃医院的时候总能在看到bugster之前听到他带着轻微上调音调的问候。“回来了...五祭,糖。”随后他看到了靠在门上发呆的花家五祭。“我知道了......又是那群女人!”花家五祭眯了眯眼,不爽的撇了一眼花家五祭手中的糖。“喂喂...我可是为了给你买糖才被她们议论的。”花家大我推开医院的门,身后发牢骚的bugster化成数据跟进来。
花家大我没有回到自己的诊室,而是走到花家五祭的屋子里,花家五祭跟过去,嘭的合门声吓坏了窝在床上打盹的猫,它咪了一声跳下了床。
“要来个爱的抱抱吗?”花家大我笑了笑坐在bugster的面前,张开手。
花家五祭没有说话,将一只腿挤到花家大我的两腿之间,另外两只手从后者腋下穿过死死抱住了他。随之而来的还有花家大我附上来的唇。花家五祭换了个姿势,便停止了动作,眯着眼看花家大我的眼睛。对方也在看他,长睫毛刮蹭着bugster的眼睑,有些痒。“要做吗?”花家大我捻了捻bugster的头发,而后者眨了眨眼,微微一笑“你做梦。”
一旁的猫:............

评论

热度(13)