August阿芸

嘿!你好啊!(๑•́ω•̀๑)
我是阿芸!(。・ω・。)ノ♡
喜欢假面骑士和各位小医生!(๑•́ω•̀๑)
最爱的是花家大我!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
爱豆只有一个是松本享恭!😭❤️
是个写手还是画手自己也不清楚呢。゚(゚´Д`゚)゚。
什么cp都吃(。・ω・。)ノ♡
偶尔会产量٩(๑❛㉨❛๑)۶
是晋江《九十年》的作者(ര̀㉨ ര́)و ̑̑༉
说了那么多......(๑ó﹏ò๑)
总之不是太太啦......ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。

黄昏与暗夜【未完成】

还在码字ing
......试试水😭👋👋👋
R-18慎入!真的慎入!
文笔不好!不喜勿入!
#我可能是写肉写的最柴的人......


好了不念叨了让我们开始!

花家五祭也不知道自己为什么要和花家大我上床,但当他回过神来的时候已经快被花家大我顶的快要哭出来了。
这可一点都不好玩,花家五祭想 。
明明在这之前还是敌人的......明明我是个他最讨厌的bugster啊......
说来也讽刺。
花家五祭本来是打算解决惹事的bugster之后再离开的,然而他遇到了花家大我。
以一种很狗血的方式。
他一个走神被bugster袭击,失去意识之前闻到角皂粉的味道后就倒在熟悉结实的怀里。
而这感觉本来不会再属于他了......
花家大我不知道是出于什么想法,他把处于昏迷中还在进行自我修复的bugster带回了自己的诊所。直到花家五祭醒来他都一直在旁边坐着,漫不经心的翻着手中的医学指导,目光却一直瞟着bugster的身体。
bugster的身体因为过度使用自己的数据而伴随着滋滋啦啦的声音中快速修复着。这是花家五祭与Sacrifice融合之后带来的优处。而那些伤疤却不会因为数据的修复而还原。被花家大我打瞎的右眼还缠着绷带,缝隙中还飘散着黑红色的数据块。
看上去就像游戏中的特效一样梦幻。
但实际上这是花家五祭背叛花家大我的理由和Sacrifice Bugster归属檀黎斗的标志。
花家大我想要触碰花家五祭的脸颊,却像是想到了什么尴尬的收回了手,修长的手指在空中划过了bugster半个脸颊的长度后被一只附着红色晶体的手狠狠地攥住。
“花家大我,你把我带到这里想干什么?”
沉睡的bugster苏醒了,并且将自己曾经的宿主当做了目前的敌人。
“没有什么意思。”花家大我将手抽出bugster附着晶体的手,脑子一热,一句话脱口而出:“想干你。”
“......”花家五祭翻了个白眼。
而后他一个翻身将坐在床边的花家大我猛地压在身下。“是吗?那你就来试试看啊?”bugster调侃着花家大我,俯身将唇贴在后者的唇上。
疯了,一定是疯了......
花家五祭这样想。
为什么事态会变成现在这个样子?我怎么会答应花家大我那种请求!?呸,那根本不算请求!那明明是命令!
“啧......”花家大我将bugster仄歪着的脸扭过来让他看着自己,“别分神啊?”
@吃瘪剛的咸鱼花z  @Asing阿森★
试水看看能不能过😭👋👋👋

评论(2)

热度(5)