August阿芸

嘿!你好啊!(๑•́ω•̀๑)
我是阿芸!(。・ω・。)ノ♡
喜欢假面骑士和各位小医生!(๑•́ω•̀๑)
最爱的是花家大我!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
爱豆只有一个是松本享恭!😭❤️
是个写手还是画手自己也不清楚呢。゚(゚´Д`゚)゚。
什么cp都吃(。・ω・。)ノ♡
偶尔会产量٩(๑❛㉨❛๑)۶
是晋江《九十年》的作者(ര̀㉨ ര́)و ̑̑༉
说了那么多......(๑ó﹏ò๑)
总之不是太太啦......ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。

晋江更新了,不知道今天能不能过审核。
这番外还没写完呢😂👋👋👋
先发给你们看着。゚(゚´Д`゚)゚。
花家五祭第一人称视角!
ooc有
不要担心这只是做成刀子的糖。゚(゚´Д`゚)゚。@
今天,我偶然翻出了多年前的相册。
翻开第一页就是花家大我和我的照片,已经不知道是多少年前的东西了。而现在数据化的时代,相册这种东西已经很少见了。
而花家大我,也早就在几年前去世了。使用卡带的人类由于身体受到过度的数据病毒侵蚀后注定活不长久,而花家大我、镜飞彩和宝生永梦就是最好的证明。
当时的我没哭,没笑,没有任何的感情现于言表。
就像当初帕拉德接受了宝生永梦的死亡一样。
就像当初的poppy接受了镜飞彩的死亡一样。
就像当初的花家大我接受了我的死亡一样。
我也接受了他的死亡。并且作为永远的记忆埋藏在心里。
这张照片是花家大我在最后送给他一封信,打开是一张照片,是我和花家大我在公园散步时西马妮可一边啃着狗粮一边拍的,画面中两人坐在凳子上十指相交,明晃得银白色在阳光的照耀下熠熠生辉。而照片的背面用漂亮的字体密密麻麻的写着几行小字。“我走的时候,不要难过啊,因为你会变成完全体啊。......只是想想就有些激动,你变成完全体之后会是什么样子呢?应该是会变得更好看吧...不过我看不到了,有点遗憾啊。我的人生,大起大落的,一直都是你在陪着我,但是当初的我却那样对你,你到最后还在义无反顾的相信我。我很感激你陪我走过一生,从我的身体诞生出来,又给我带来了那么多快乐的回忆。你啊,真是我这一生中,不可思议的大大的奇迹呢...我喜欢你在做的时候垂着眸子看我的模样,我喜欢你靠在我怀里浅眠的模样,我喜欢你在我熬夜时候送来咖啡时候担心的模样...我喜欢你的一切一切,可是我无法却永久的陪在你身边,所以我希望照片可以代替我这块空缺,一直陪着你。打起精神来吧五祭,新上任的cr医生们,他们也在为游戏病而努力战斗着,我们都看在眼里。所以,你要好好的,绝对不要在做傻事了,没了我,别像个孩子一样啊...”
而现在,作为cr特别批准的bugster,我、poppy、九条贵利矢、檀黎斗和帕拉德还在为人类而与同类战斗着,看着新上任的Snipe,悲伤的感觉油然而生。
明明是同一个卡带同一副战甲,为什么当年那种熟悉的感觉,没有了?
不,不对。那不是花家大我!那不是我记忆中的Snipe!我举起手中的黑红色晶体,靠近了“Snipe”。于是一只被紫红色长护腕包裹着的手压了下去,我看到了他主人眼中的无奈和悲凉,而后突然反应过来。
站在哪里的,是新选拔出来的适合者啊......
而我刚才竟然想杀了他。

评论(4)

热度(11)