August阿芸

嘿!你好啊!(๑•́ω•̀๑)
我是阿芸!(。・ω・。)ノ♡
喜欢假面骑士和各位小医生!(๑•́ω•̀๑)
最爱的是花家大我!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
爱豆只有一个是松本享恭!😭❤️
是个写手还是画手自己也不清楚呢。゚(゚´Д`゚)゚。
什么cp都吃(。・ω・。)ノ♡
偶尔会产量٩(๑❛㉨❛๑)۶
是晋江《九十年》的作者(ര̀㉨ ര́)و ̑̑༉
说了那么多......(๑ó﹏ò๑)
总之不是太太啦......ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。

日常段子。

#描述的是檀黎斗死去的那段时间帕拉德领导的时期,那时候五祭还没有回归哦(๑>؂<๑)
#天崎恋还没有接替幻梦的时期。
ps:【嘴上不饶人的两个死傲娇233333】【身体出卖了你们】
花家五祭坐在花家大我废弃医院旁小树林里的原木长椅上摸了摸有些发凉的鼻尖,抬头看了看面前的花家大我,努力的扯出一张看起来很开心的笑脸“你是在等我吗,大我?”面前的男人面无表情。“你以为我是在等你吗?Sacrifice?”“......”bugster额前得碎发遮住了它暗淡下来的猩红色眸子,它慢慢的把头底下来,“是妮可小姐吗?”“真聪明。”花家大我坐在bugster旁边空位上,提着一份蛋糕。“真稀罕,你今天居然没有带着你的卡带和驱动器。”bugster目视前方,猩红色眸子直直的看着向这里靠的越来越近的人影“她来了,那我就先走了。”
“等一下。”花家大我叫住了起身的bugster,“你把这个带走吧。”他举起手中的蛋糕“啊?不是给妮可的吗?”bugster看了看前者手中的那盒蛋糕。“妮可刚才打来电话,说不喜欢这个口味的,我看了看这份还蛮复合你的口味的,你就帮她吃了吧。”花家大我说的轻描淡写,好像就在说明天要下雨一样。“不喜欢吃就扔掉呗,给我吃干什么。”bugster一把拍掉对方手中的蛋糕盒,打落的盒子中的蛋糕洒落在地上,洁白的奶油和地上的枫叶与泥土混杂在一起。“我不是你家养的狗,所以不吃的东西别拿给我。”bugster满脸不爽的眯起眼睛化作数据离开了。花家大我坐在长椅上握紧了拳头。
“怎么了大我?难道......”跑来的少女看了看地上散落的蛋糕“...啊啊啊啊啊!那家街角的蛋糕那么好吃!是谁扔在地上的!!!花家大我!!!”
“别闹了,该走了。”花家大我双手插在口袋里,背对着身后的枫树。“啊啊啊啊我知道了!那家店的蛋糕多好吃啊下次管他什么味道的不吃就给我啊扔掉干什么!”
躲在树后的bugster笑了笑。
当天晚上在送走西马妮可的时候,花家大我在自己诊室的桌子上发现了一盒蛋糕。
【谢谢】
盒子上方贴着一张便利贴,熟悉的字体娟秀的印在上面。“真是的,那家伙。”花家大我打开盒子,全是自己喜欢的口味,不多不腻的奶油和清爽可口的水果形成绝美的搭配。享用过美味的甜点后花家大我收拾好桌子,靠在椅背上眯着眼。“快点出来吧,西马妮可已经走了。”
“怎么发现我的。”bugster化成数据坐在他面前的桌子上,它摇晃着双腿,笑成一轮弯月的眼里满是喜悦。“你说,会有哪个笨蛋bugster会知道我居然会喜欢吃甜点和什么样的水果呢?”花家大我笑了笑。
而bugster不恼也不急,慢慢低头将椅子拉进,扯着花家大我的衣领舔掉了后者嘴角的奶油。“是吗?”“是啊,白痴。”花家大我垂着眸子将bugster的头按下来,两个人交换着彼此的气息。
.................................
“今天,要留在这里吗?”花家大我坐在床上,把花家五祭抱在怀里,心不在焉的顺着后者的头发。“今天......留在这里吧,帕拉德没有给我任务。”后者闭着眼趴在对方怀里。
“你为什么......不回来呢?”花家大我的下巴抵在bugster的肩膀上。“这种关系一直保持就好了,其实帕拉德都知道的。”bugster把头狠狠扎在对方的怀里,鼻子被男人结实的肌肉隔的有些发酸。“是吗.......那么,沙发还是床?”花家大我蹭了蹭bugster柔软的发丝。“都行......不过你怕麻烦的话就这里就好。”bugster抱住花家大我的腰,闭着眼。


我操这车怎么开啊ಥ_ಥ
我好像上次的车也没开完啊ಥ_ಥ

评论(2)

热度(9)